03:34 

Eleonora De Ferique
Не знаю я, что это. Зарисовка, скорее. Автор в моем лице не умеет писать и стыдится)
и вообще, мне грустно стало, поэтому. эта песня сказала мне, что все должно быть так. Читать обязательно под:
Nino Katamadze – Lurji tvalebi
иначе совсем нет атмосферы.

Льется дождь с небес, капли его прозрачны. Словно глаза твои, и мне не суждено их еще раз увидеть. Никогда. Вода светлая, будто душа твоя, и прости, если я её очернила. Льется дождь с небес - холодно, капли отстукивают странный-печальный ритм, а я с танцем сливаюсь в этой печали и горечи. Шаг - слово, другой - мат, третий - удар. Стенам не больно, так ведь...? Я - стена. Льется дождь с небес. Стучит.
Стук в дверь - я посылаю почтальона к чертям собачьим. Пускай проваливает, пускай под землю, пускай хоть потоп! Odio! Bastards!
Бессилие. Паралич. Кажется, я ненавижу дождь, ненавижу окна, ненавижу небо...Да? Пропала мягкость, потерялась, словно собака. Давно потерялась, я уже не бегаю с фонарем, не ищу, не ору по углам, не скулю, вжимаясь в стены.
Эй, Бритт, почему так? Хочешь, разорву двести тысяч раз листочки с твоим именем? Хочешь, сожгу, посыпав их перцем? Или же утоплю в морях? Нет...? Я засну. И ты засыпай. Сладких снов, querido.
И тогда, когда я почти засну под этот похоронный марш дождя, мелодия вдруг прекратится, а я...Я открою глаза. Затем окна, двери, душу, все нараспашку! И выбегу на крыльцо, на улицу, на грань своего безумия.
Тихо. Машины уже не ездят, птицы еще не поют. Пусто.
Пусто без тебя стало, грустно и боязно. Вот уже которую ночь я не могу заснуть. А ты спишь, наверное. Снятся тебе корабли и барашки, что скачут на лугу, на котором растут цветы-звезды и россыпью голосов звучит мелодичный хор. Здорово... Я когда-то одним глазком заглядывала в твои сны. Не подслушивала, что ты! Просто...Охраняла, хорошо? Сейчас у меня нет доступа. Но я приду, если что...Только кости да суставы отрастить бы, только бы встать, только хватило бы воли. А там все и будет. Все последует. Все будет.

- Эй, Сан, почему ты не спишь? А я потеряла единорога. Я следила, правда..А он, кажется, улетел. Ты не видела моего единорога? Помоги мне, Сан...Помоги мне. Смотри, звездочка вниз полетела. Её родственникам, наверное, грустно. Они ведь как мы. Только они звездочки. А я единорога ищу...Он совсем недавно мне снился, он же не мог сбежать в чужой сон? Знаешь, Сан...В последнее время от меня слишком часто сбегают единороги. Странно... Раньше с ними не случалось такого. Ой, что это, здесь дождь был? А помнишь, как тогда...Нет, не помнишь, наверное. Да и зачем прошлое ворочать. А знаешь, мне сейчас так легко! Я словно себя отпустила, себя и тебя. И вот я лечу, а внизу проплывают целые города, страны, материки! А я наверху! Словно звездочка. Эй, Сан...Ты не видишь меня, верно? Падаю вниз. Рассекаю собой атмосферу(кстати, что это за слово смешное такое?) и падаю вниз. Отвернись, не смотри!

После дождя хорошо. Я словно омываю себя - и очищаюсь. Мне становится чуть менее больно, чуть менее грустно, чуть менее плохо. Чуть-чуть. Но хоть как-нибудь.
Однажды ветер мне принес запах твоих волос. Ты здесь? Где ты? Где ты? Я кричу, едва сдерживая колкие слезы. Я думала, я стена...А я..Человек-дождь? В небо радугу бы, только вот оно черное все, зато в звездах. Видишь, летит? Хотя я, кажется, разучилась смотреть на звезды. Ты бы не позволила мне смотреть в пол, правда?
И я кричу, разрывая на себе одежду красного цвета, снова скулю, снова вою, черт меня раздери!
Эй, Бритт, слышишь меня...? Эй, Брит...Где ты...?
Лился дождь с небес. Капли его были прозрачны. Словно глаза твои. И мне не суждено их еще раз увидеть.
Я не верю в судьбу.
Звонок.

- Сан...Я верю..Слышишь? Я верю!

А потом я проснулась. Холодно.

URL
Комментарии
2012-05-23 в 15:33 

Miss Atomic Bomb.
courage.
Красиво и грустно.. :heart:

2012-05-23 в 16:27 

Eleonora De Ferique
S is for Sayonara, это все песня Т_Т

URL
2012-05-26 в 00:57 

pietrakr
my mind to me a kingdom is
укажи ООС, Бриттани не такая умная :о
Последняя фраза очень на своем месте, она заставила меня загрустить )) это высший пилотаж, когда ты можешь выбить эмоции из человека маленьким и миленьким текстом. Эля, так держать!
:weep2:

2012-05-26 в 01:01 

Eleonora De Ferique
pietrakr, та я это даже фанфиком назвать не могу, поэтому ничего не стала указывать, но да хд
эээй не грусти! я вообще хотела про них сначала другое писать, типа один день из жизни, это должно было быть миленько и весело, а получилось....хд
оспасибо!<33333 мнетакприятно**
и я жду ответика ватсонюшааа**_____________**

URL
2012-05-29 в 14:36 

pietrakr
my mind to me a kingdom is
Eleonora De Ferique, вечная история: "все! сейчас напишу любовь и сопли", а в конце сидишь и перечитываешь смерть персонажей, изнасилования, безответную любовь и что нибудь еще грустное, я не знаю ХД
а я ответил, брат :D

     

Absence of sense.

главная