Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:20 

устала

02:55 

не могу я
просто не могу
грустно, ужасно, дурацко, вечные срывы-истерики, вечное форевер элоун

пожалуй пойду молча рыдать в свою подуху

00:41 

с мечтой о полном погружении

я не пишу здесь уже так много времени... не потому, что не о чем, а времени нету, времени нету, нету его.
сидела в ванной и думала, думала, думала о том, как много хочу здесь написать, но, увы, силой мысли ничего не напишется, хотя даже мысли у меня сейчас покореженные и сумбурные.
осень проходит...не знаю, как.
я погрязла, запуталась в этом отвратном мире ботанства, нет, правда, больше не можется, а ведь всего сентябрь прошел, и только. полтора часа химии, пусть даже она мне и нравится, откровенно выносят мозг, я не сплю, не отдыхаю - ну, подумаешь, чушь, знакомо многим, да...но объемы кошмарные, на каждый урок мне надо учить листов 10 распечатанной теории, написанной в двух тетрадках по 96 листов теории, писать туеву хучу домашнего, и это только одна химия, когда в гимназии каждый учитель считает свой предмет главным, и все гоняют нас, как грешников в аду. а мне еще подробненько зубрить биологию, от микромирков до популяционно-видовых факторов, что тоже не прельщает, пусть и предмет увлекает. я чувствую себя даже не самой тупой, когда, оказывается, что знаю все темы украинского языка, которые мы проходим О_о летний трехдневный марафон по всему курсу литературы с Шином - и её я, считай, подготовила тоже. Во всяком случае, ориентируюсь достаточно, чтобы не зубрить её днями и не заниматься у репетиторов, как это делают многие Оо
Я пропускаю фестивали один за другим, хотя безумно хочу поехать на каждый - как раз таки репетиторство по химии и жрет достаточно денег, которые я в прошлом году могла тратить на косплеи и прочие развлекушечки.
Живу от выходных до выходных - лишь эта встреча в конце недели с друзьями, подальше от города и суеты, непременно с морем, может хоть как-то спасать и давать силы, пускай я и не сплю 4 выходные подряд, и следующие тоже не буду спать - синяки под глазами кошмарные.
Всё это так давит, что я стала ужасно раздражительной, нервной, слишком чувствительной ко всему - я рыдаю каждый день из-за этого давления, тихо, в подуху, надрывно. Меня почти довела математичка, я... Я рыдаю даже на ночных посиделках с друзьями! Тряпка! И так здорово, что они есть и могут выслушать меня со всей той херней, которая происходит, и о которой я здесь не напишу. Я так боюсь их всех задолбать, что пора заканчивать с этой вечной депрой, ну и осень влияет.
Доводит ситуация в семье. Меня доводят даже простейшие обидки, на то, что я не перезвонила, не написала...Верните мне 10 класс, когда у меня только и было, что сводобное время.
А у меня потрясающее расписание недели! В понедельник я после школы, не заходя домой, еду на вокал, сразу оттуда в театр, и возвращаюсь домой в 10, в краткие перерывы я пытаюсь что-то учить. Во вторник, если есть возможность, я выделяю время на "поспать" после школы, а потом учить и практиковаться, репетировать дома. В среду(самый, наверное, сложный день) я сразу же после школы еду на химию, откуда снова направляюсь в театр, и дома я снова после 10 часов. В четверг ситуация аналогичная вторнику...В пятницу у меня потрясные 8 уроков и вокал после них. В субботу я встаю в 8 утра и еду на вокал, откуда езжу на репы для телепередачи, в которой меня пригласили принять участие и спеть, а после этого в театр. далее следует долгожданная встреча с друзьями, бессоная ночь, и вечер воскресенья, проходящий снова на репетиции в театре.
я не способна бросить свои "культурные" увлечения, потому что чувствую, как рутина сожрет меня изнутри, и я просто...морально сгнию.
но и просыпаться каждый день с мыслью "хочу сдохнуть или заснуть спящей красавицей или хотя бы красавицей" как-то...странно, непривычно и страшно.

тем не менее, пусть этот адский год почти сгнобит меня, я не сдамся и поступлю в гребаный медин! пусть я потом буду рыдать кровывамии слезами от перспектив препарирования и прочих "прелестей", я туда поступлю,раз уж мечте о музыкальном образовании не суждено сбыться. почувствую себя..ээ...чеховым, пускай до него и как до луны. но я так мечтаю..о..театре...
нет, мама сказала идти в медин, я не могу..разочаровывать? но я не хочу, я не врач, это слишком точно. я хочу лечить души, правда, но я хочу лечить души другим способом, одаривая прекрасным, волшебным, а не уколами веществ!
тупой пост, зато в голове стало как-то приятно-легче.
и да, я не забываю улыбаться, ведь "даже в темные времена можно найти свет"

как же я хочу заснуть...пойду и вырублюсь. даже сны уже не снятся, сплю взахлеб.

06:01 


Получи свой Поздравлятор

я подумала, что пора его уже сделать)

03:27 

Сегодня.
Сегодня я наконец-то добралась до кинотеатра, наконец-то добралась, чтобы увидеть то, чего ждала так долго, словно в ломке и то, чего так сильно не хотела.
Я считала каждую секунду до начала. В середине слезы потекли, на воспоминаниях и смертях я уже не могла сдерживаться и рыдала. Меня потрясло, правда
Я благодарна. Благодарна Роулинг за этот потрясающий мир. Он настолько цельный, настолько изумительный... Как бы я хотела жить там, как я ждала письма и сову, что залетит в мое окно.
Знаете, я хочу сказать, что...
Нет, Роулинг показала нам не просто мир, где можно бегать и, размахивая палочкой, выкрикивать заклинания. Она... Эта потрясающая женщина показала нам настоящее волшебство чувств. Волшебная и непобедимая сила любви, что сильнее смерти, светлая магия дружбы и веры. Это - настоящее чудо.
Мои дети также будут расти вместе с Гарри. Я знаю, эта история, нет, даже не история, эта легенда будет жить спустя много-много лет! Говорят, "будет еще что-то". Такого больше не будет.
Многие опустошены. Да, я тоже чувствую что-то подобное, но... Я больше наполнена чувствами. Это не конец, я знаю.

Спасибо, Ро, спасибо, Гарри, спасибо, Хогвартс, спасибо, прекрасный мир... Спасибо за то, что вы все помогаете увидеть волшебство в нашей реальной жизни. Спасибо за то, что наставляете увидеть чудо в обычном и ценить каждый миг.
Эта история никогда не будет забыта.

02:46 

20.07.2011 в 22:01
Пишет Fleurence:



URL записи

15:53 

04:41 

я не знаю, что мне здесь писать)
дни проходят насыщенно и почти всегда активно, времени и возможности онлайничать почти нет, хороший июль<3

а еще мне вставать через 4 часа, ибо приезжает Юу и мы будем гуляять!**
пойду-ка я спать:nechto:

02:12 

Мистер Шиндовиндо Петуховивоч сегодня пришел тот день, когда я могу высказать тебе ВСЕ, ЧТО Я ДУМАЮ О ТВОЕМ НЕДОСТОЙНОМ ПОВЕДЕНИИ, УПРЕКНУТЬ ТЕБЯ, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО И ВАЩЕ ДИБИЛ ТУПОЙ ХД
я очень долго думала, что я могу написать..но все написать невозможно
знаешь, через месяц нашему знакомству будет два года, но такое чувство, будто я тебя всю жизнь знаю, будто всю жизнь могу позвонить и заорать в трубку "эй, пиздюшник!"
я тебя обожаю, вот честно
знаешь, ведь сначала я тебя очень боялась, ибо ты был якобы злой админ, брутальный босс и все такое прочее) но с самого начала меня удивляло твое дружелюбие и свобода в общении, а еще когда-то ты был очень милым и таскал за меня мои сумки ;___;
этой осенью ты просто спасал меня от моральной смерти и депры, странно.. но это так круто, када после разговоров с тоьой легко переключаешь на какую-то дибильную тему, как ты любишь это делать и улыбаешься хД
у меня было дохрена моментов в жизни, когда я не могла ни с кем общаться, вообще ни с кем, именно длительно и продолжтьнельно - ни с кем кроме тебя
когда меня расстраивало все в этом мире, я говорила с тобой и правда отвлекалась
у тебя потрясающее отношение к дружбе, вот всем бы такое - мир стал бы лучше
не знаю, что-то есть в тебе такое, что меня зацепило, ты один из самых удивительных людей в мире(я люблю тебя тайно уже пятый год, хи мась =***********), и один из тех людей, которых я безумно боюсь разочаровать
общение с тобой очень сильно развивает во мне мои хорошие стороны, спасибо тебе за это
а еще ты был одним из тех людей, шо вдохновляли меня петь, я хочу, чтобы однажды ты мною возгордился!!!!!!!!>D
я благодарна небесам, гарри рубленому мясу, пенкеналатэ в казыно, адской овце, за то шо ты у меня есть! шо у меня есть такой прекрасный друг как ты, который никогда не предаст

еще ты часто говоришь, что ты тупой, но это неправда, ты удивительный человек и очень умный, понимающий и справедливый

...
бля

ну что ж еще написать то, это ж дохрена надо( это даже круто, потому что я обожаю тебя настолько, что в словах не уместится

я не знаю чего тебе желать..всмысле, хочу для тебя самого хорошего. потому что ты этого заслуживаешь
просто оставайся таким же и делай жизнь многих людей прекрасней,потому что я когда общаюсь с тобой - чувствую, что живу)
с Днем Рождения,МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПИЗДЮШНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01:34 

Ваш архетип - Ребенок
Ценности: веселье, беззаботность, новые возможности, юмор, оптимизм.

Потребности:игра, обновление

Мотивация: перспективы.



Проявление архетипа: Самобытный человек, который считает, что жизнь прекрасна и удивительна. Фантазер и выдумщик, открыт ко всему новому, любит экспериментировать. Жизнь для него — радость и праздник. Видит во всем хорошее. Приятный человек, интересный и непредсказуемый. Независимый, нарушает запреты. имеет хорошую интуицию.



Стиль управления: творческий. Большое внимание уделяется развитию творческого потенциала.

Предположительная ориентация деятельности: изобретатель, хореограф, астролог, юморист.



Лучшее проявление: индивидуалист, революционер.

Худшее: анархист, бунтарь, строительство «воздушных замков», отрыв от реальности.



Символ: Ангел.

Воплощение: Гермес.

Стихия: Воздух.

image
Пройти тест

01:52 

04:58 

сегодня( то бишь вчера) был День Рождения прекрасной хозяйки Деметрии Де Сан Франциско Бирсак!** так как интернет позволил мне адекватно зайти на дайри только сейчас, то и отправлен этот пост будет тлоько сейчас т т но так как я обежала хвалебный пост - вот оооооон!**
Милый Кайлито, мне правда не верится, что мы общаемся чуть больше месяца о__О такое чувство, будто я знаю тебя уже очень-очень давно. С первого разговора мы просидели где-то до поздней-поздней ночи, и говорить с тобой очень легко и здорово<3 это правда, ты очень легкий человек! а еще очень справедливый и адекватный, и еще умный, потому что мне очень нравятся твои мысли, в них правда есть смысл, особенно разговоры с длиннюююююююющими сообщениями.
мне правда так приятно, что ты меня защищаешь и всевозможно няшишь<3
с тобой можно ржать над всякой хренью, а можно обсуждать действительно серьезные вещи и проблемы, и, знаешь, обычно для меня это одно из самых прекрасных качеств, потому что можно говорить обо всем, пусть даже мнения у нас порой разделяются, но это не мешает, а наоборот!
изначально я думала о тебе как о серьезном и очень стойком человеке, но ты оказывается можешь быть и мечтательной есечкой хд я правда очень хочу, чтобы твоя мечта исполнилась.( касаемо того разговора про свет, то знай, имя и правда все подтверждает, и это прекрасно, что ты свой свет не прячешь)
я могу очень много говорить и писать, но просто скажу, что я успела к тебе очень привязаться, и рада, что это взаимно^^а еще очень хочу тебя увидеть( (ты торчишь мне фотку горячая женщина хд)
сегодня у тебя должен быть послеедний экз, так пусть этот пост станет волшебным и принесет тебе удачу!*О* с Днем РОждения, мой Гамбит., АЙ ЛАААВ Ю!<3
(так как то шо я тоже обещала написать я еще не успела окончательно дописать,то ео я выложу на днях<3)

03:16 

Я тут думаю думаю над своим поведением... И понимаю, что...
В одном кругу общения я могу быть милой-милейшей, скромной, начитанной стесняшей, которая любит театр и поэзию. А в другом я могу быть своей "в доску", нести пьяный бред, свободно налаживать хорошие отношения и колбаситься под АСДС Х) иногда эти круги смещаются и пересекаются, иногда появляются еще одни, где я превращаюсь в унылого эмаря, или слишком умничаю, или еще что... Не суть.
А суть в том, что ни с кем и никогда я не притворяюсь и не притворялась никогда. Если я улыбаюсь - то это всегда искренне, а не чтобы потом улыбка превратилась в оскал, не для того, чтобы выпустить кишки и вырвать сердце из всего живого.
Это глупо просить прощение за то, что есть люди, что относятся ко мне хорошо, глупо ведь...
Я не втираюсь в доверие. Я доверяю и всегда радуюсь, когда доверяют мне.
Я не понимаю ревности ко мне, я сразу считаю, что меня ненавидят.. Тем не менее, я никогда не возненавижу в ответ.
Я просто...правда не понимаю.
Любовь и хорошие во всем отношения не построишь на ревности, зависти, порой эгоизме.
Как мне было невтерпеж, как мне было ревниво и ужасно, но я ни разу не заявляла и не заявлю об этом в открытую, и поэтому все остается хорошо.
Всегда можно найти путь. Действуй, я не стою на твоей дороге, у меня своя.
Но бывает, что узнаешь что-то, просто случайно увидишь, и становится очень грустно, печально и плохо.
Если ко мне хорошо относятся, если я нравлюсь некоторым людям... То неужели я настолько отвратительный человек, что этого не заслуживаю?

17:38 

где-то я видела этот флэшмоб, не помню у кого

Расскажите обо мне, словно какому-то третьему лицу о каком-то человеке?Х)

21:33 

...Очень важно сесть в правильный, "свой" поезд, не ошибиться рейсом, перроном, вагоном и местом.

Каждый человек - как спутник в поезде. Можешь увидеть пеструю, яркую оболочку и поехать совсем не туда, куда нужно, в погоне за ним. Можешь разговориться в дороге(от Одессы до Владивостока 7 суток), а в последнюю ночь он вонзит в горло нож. Можешь встретить старого друга, понять, что прошлое так и останется прошлым, как ни крути.
После таких вот разочарований хочется, иногда, выпрыгнуть прямо на ходу. Или нервно курить в тамбуре, до самого-самого конца дороги.
И невольно задумываешься, в том ли направлении ты ехал? Может, просто ошибся? И приезжаешь на незнакомый вокзал(или возвращаешься в исходную точку), снова покупаешь билеты, туда ли?

Я не стану случайным путником в твоем поезде, я буду машинистом. Вместе до самого конца. Пункт назначения: Счастье.

03:45 

ввела вот в гугл "голубые глаза", вывелся какой-то опрос с теми, кто любит, а кто ненавидит голубые глаза
и вот читаю я почему их ненавидят и как-то мне все больше хочется купить карие линзы
Элиса, 21/01/08
Как только представлю себе такую тёлочку с такими жалобно томнуми просящими голубыми глазами как у меня тошнота подступает к горлу. Все они такие!Уже писала и ещё раз повторюсь - холодная, пустая стекляшка. ни эмоций, ни тепла. кристальная прозрачность, пустота!!! И это не значит что душа чистая, это говорит о том что пусто внутри. ничего нет!

Molka1964, 28/08/08
Ледышки. Некрасивые, холодные, колючие ледышки.


а есть и обидней(
и несмотря на это, я все равно их очень люблю, но..
как-то аж неприятно читать такое
копить деньги на линзы чтоли

02:29 

Я сейчас вспоминаю нашу первую поездку со студией и ансамблем,мы ехали в Умань, лет 5 назад. У нас был небольшой микроавтобус и хорошее настроение, всю дорогу мы смеялись, улыбались и пели, казалось бы, собирались пятые и десятые классы, но нам не было скучно от слова совсем! Я сейчас к тому, что жуть как хочу скорее поехать в Болгарию/Турцию на фестиваль. Он не посвящен японской анимации, нет-нет, это какой-то международный вокальный фест, но это не суть важно(психоз по поводу большого количества людей позже). Я просто... Снова хочу пережить те моменты. А еще там будем Марина с прекрасным голосом и выбором музыки!(Она слушает АСДС, Скорпионов и еще много всяких прекрасных ребяток!)
Хочу снова сидеть в автобусе, смотреть в большое окно и не говорить, а петь, петь обо всем - о том, что думаю, о том, что вижу...
Просто в поездке это приобретает какую-то особую важность, изначально создает всю атмосферу.
Я уже представляю, как мы с Мариной поем Highway to hell, а водитель увеличивает скорость)

02:30 

скоро эта адская вечная спешка в школе закончится
у меня будет много свободного времени(скажем, даже слишком много, ведь у всех будут сессии и поступления)
а я
просто возьму и пойду вечером на море
солнце тогда уже будет садится, песок, возможно, станет прохладным, как и вода, а я буду сидеть и смотреть, как тонет в воде огненный круг)


вот сейчас оно совсем рядом, под боком считай
а что если завтра придется уехать, уехать куда-то туда, где его нет, навсегда
я не знаю, что может случиться, если меня лишить моего любимого моря х)
наверное, что-то типа лихорадки

02:10 

видимо, я не из этой сказки, сопливым сентиментальным дурам не место в ней.
почему ничто не останавливало и не останавливает меня играть в Герду, пытаясь достучаться до сердец? Они теплые, я знаю, только коркой ледяной покрыты, словно айсберги.
неужто я настолько слаба, что у меня не получается их обогреть...
и что делать, если я уже в эту сказку поверила, а для меня ее, оказывается, нет(потому что бесполезная, потому что слабая, потому что иллюзорная слишком я), но и в реальности я не могу найти себе место?



пройдет время, все у всех будет хорошо, все будут счастливы. кроме меня.
не реальная, нет. бессказочная, так вернее.
все противится. все противятся.

16:49 

20.05.2011 в 07:29
Пишет _Helg_:

[...]
А вы просыпались когда-то с непонятным чувством...расстроенности, что ли,? Если вам важный человек не пожелал спокойной ночи?

URL записи

Absence of sense.

главная